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11月のGoût de VOSGESおうちごはん教室

今月のレシピは

「定番!鶏の唐揚げ」

それぞれのご家庭に「うちの唐揚げ」の味があると思いますが、

今回はうえまつ家の味。

ニンニク・しょうが・醤油を使った飽きのこない冷めても美味しい唐揚げです。

ワンポイントで、外はカリっと中はジューシーに仕上がり、

大ぶりな鶏肉もぺろっと平らげた生徒さん達でした。



 

もうひと品は「アボカドの海鮮サラダ」です。

こちらも驚きのワンポイントアイテムで、グッと味わい豊かなものに。

 

メインのお料理二品に加え、悦ちゃん先生が準備したのは、

バランスを考慮した豚汁。優しい味に、笑顔が溢れます。

 

今回は、悦ちゃん先生と生徒さんでパチリ。

カメラの前でちょっと緊張して堅い表情になっちゃいました(^^;)



次回は

【12月10日(土)】
おもてなし人気メニュー 美味!牛のたたき
パーティーメニュー イタリアンパセリとアサリのピラフ

 

お申し込みはこちらから▼
http://www.vosgesjapon.jp/2010/goutdevosges.html

2011-11-14 by mich CATEGORY: Goût de VOSGES