- Goût de VOSGES (39)
- INFORMATION (28)
- maison de VOSGES (14)
- MONDE.V (3)
- PARIS (5)
- Photo de VOSGES (5)
- WORKS (6)
- 雑記 (8)
5月のGoût de VOSGES アンコールメニュー
5月26日(土)はアンコールメニュー☆
とり団子とうずらの卵のスープ仕立て
カツオのサラダ ごま油風味
こちらもリピート率の高いメニューです。
玉ねぎのミジン切りからスタート!
鶏ひき肉のお団子をサッと揚げます。
スープの味を確認して
今日の仕上がりはこちら↓
とり団子とうずらの卵のスープ仕立て ん〜絶品です☆
カツオのサラダ ごま油風味 ごま油の風味が食欲をそそります!
副菜はまいたけと新鮮な採りたてさやえんどう。
トマトは火を通して旨味アップ☆
テーブルセットして☆今日も美味しくいただきます♫
来月のメニューは♡
7月7日(土) 食いしん坊のにらイカハンバーグ
夏野菜!ナスとピーマンの揚げ浸し
7月21日(土)☆アンコールメニュー☆
長ねぎたっぷり変わり焼豚
さやいんげんの胡麻和え
ぜひぜひ、ご参加くださいませ〜♫
お申し込みはこちらから↓
http://www.vosgesjapon.jp/2010/goutdevosges.html
2012-06-13 by mich CATEGORY: Goût de VOSGES