BLOG

5月のGoût de VOSGES アンコールメニュー

5月26日(土)はアンコールメニュー☆

とり団子とうずらの卵のスープ仕立て
カツオのサラダ ごま油風味

こちらもリピート率の高いメニューです。

 

玉ねぎのミジン切りからスタート!



 

鶏ひき肉のお団子をサッと揚げます。



 

スープの味を確認して



 

 

今日の仕上がりはこちら↓

とり団子とうずらの卵のスープ仕立て  ん〜絶品です☆



カツオのサラダ ごま油風味  ごま油の風味が食欲をそそります!



副菜はまいたけと新鮮な採りたてさやえんどう。



トマトは火を通して旨味アップ☆



 

テーブルセットして☆今日も美味しくいただきます♫





来月のメニューは♡

7月7日(土) 食いしん坊のにらイカハンバーグ
夏野菜!ナスとピーマンの揚げ浸し

7月21日(土)☆アンコールメニュー☆
長ねぎたっぷり変わり焼豚
さやいんげんの胡麻和え

ぜひぜひ、ご参加くださいませ〜♫
お申し込みはこちらから↓

http://www.vosgesjapon.jp/2010/goutdevosges.html

 

 

 

2012-06-13 by mich CATEGORY: Goût de VOSGES